LA TABLE
fine dining
Propice à la dégustation en toute intimité, l’espace fine dining se dote d’une douzaine de tables. Confortablement installés dans des fauteuils tapissés de tweed, les convives se laissent guider par un menu qui sonne comme une invitation au voyage : une escapade en huit actes. Pour y déguster des mets lisibles, de ceux qui subliment le produit sans jamais le dénaturer.
Sur les tables nappées, l’argenterie chinée se mêle ici aux couteaux haut de gamme faits main signés Ceccaldi. Côté vaisselle, la cheffe a opté pour de la céramique sur-mesure réalisée par l’artiste Yin Chang (YC Workshop).
Témoin de son attachement à son environnement, la cheffe Amandine Chaignot offre ici une expérience plus intime mettant à l'honneur une cuisine mûrement réfléchie.
HORAIRES D'OUVERTURE
12h15 à 14h30 du jeudi au dimanche
19h15 à 21h du jeudi au dimanche
MENU UNIQUE
Menu déjeuner : 45€ hors boisson
Menu dîner : 75€ hors boisson